被窝影院手机版免费

被窝影院手机版免费:被窝影院手机版免费党委开展2022年第一次中心组学习扩大会议

发布者:朱天星发布时间:2022-01-04浏览次数:10

 


迎新年、庆元旦,进一步解读习近平总书记2022年新年贺词。被窝影院手机版免费党委于1月4日上午10:00在地学楼A609开展了第次中心组学习扩大会议。被窝影院手机版免费党委中心组成员、党支部书记参加了此次会议,本次会议由被窝影院手机版免费党委副书记李明东主持。




吴波同志带领学习《“让我们一起向未来”——聆听习近平主席2022年新年贺词》,强调党员干部要保持坚韧不拔的精神状态,以踔厉奋发工作态度,为学生服务,为人民服务。李明东同志带领学习《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,强调学院教师作为红土地上的高等教育工作者,面对高质量的发展阶段,要把青年学生培养成有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年。

梁炯丰、薛凯喜同志带领学习《这一年,意义非凡——习近平主席二〇二二年新年贺词启示录》、《让我们一起向着未来进发——品读习近平主席二〇二二年新年贺词》,强调作为党员干部应该知重负重、攻坚克难,不断增强开拓前进的勇气和力量,牢牢把握住未来发展的主动权,为社会培养新一批党的接班人。

接着李明东同志带领学习了《师德专题教育实施方案》,强调学院要着力提高每一位教师的思想政治素质,全面加强师德师风建设,培养一支高素质教师队伍,进而带领学院学生迈向新高度。

会议最后,李明东同志作总结性发言,强调各级党委要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行。(文/张庆华 图/洪良昆)

 

 

 

 

 


被窝影院手机版免费-被窝电影手机板-光棍影院手机